Kochkurs - nachhaltiges Kochen mit Gruppen
Ernährung und Nachhaltigkeit sind eng miteinander verknüpft. Aber wie lässt sich eine nachhaltige Ernährung kostengünstig für große Gruppen umsetzen? Wie können Kinder und Jugendliche für das Thema begeistert werden? In diesem Workshop nähern wir uns diesen Fragen ganz praktisch: Es wird gemeinsam draußen gekocht und wir beschäftigen uns mit Fragen rund um Nachhaltigkeit und Ernährung.
Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsnummer 2024-65
15.06.2024 um 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Veranstaltungsort Diele des Lübecker Jugendrings | Mengstr. 41 | 23552 Lübeck
Seminarleitung Johanna Nuhn, Landesjugendring Schleswig-Holstein, Kiel
Zielgruppe Ehren- und Hauptamtliche aus der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, aus der Jugendverbandsarbeit, Bildungsarbeit, aus Angeboten der Jugendfreizeitfahrten und Arbeit mit Gruppen
Kosten 30 € Aufwandspauschale
Anmeldung
Die Anmeldung erfolgt über das BNUR hier
Ort der Veranstaltung
Diele des Lübecker Jugendrings
Mengstr. 41
23552 Lübeck
Veranstalter
Sozialistische Jugend Deutschlands – Die Falken Landesverband Schleswig-Holstein; Landesjugendring Schleswig-Holstein; RENN.nord; Bildungszentrum für Natur, Umwelt und ländliche Räume SH (BNUR)